я сегодня хочу
СВОЮ БОЛЬ ОТПУСТИТЬ
У ПОДРУГИ СВОЕЙ
ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИТЬ!
Я СЕГОДНЯ ХОЧУ
УЛЫБНУТЬСЯ СУДЬБЕ
ЧТО ПОДРУГА БЫЛА
ЛУЧШЕ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ
Я СЕГОДНЯ ХОЧУ
ПРОШЕПТАТЬ НЕ МОЛЧИ
Я ПОДРУГУ СВОЮ
УМОЛЯЮ,ПРОСТИ!
Я СЕГОДНЯ ХОЧУ
ПОСИДЕТЬ В ТИШИНЕ
И У БОГА ПРОШУ
ПРИМИРИ НАС ТЕПЕРЬ
Я СЕГОДНЯ ПРОШУ
ОЛЬ,ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ
Я ВСЕ ДНИ НЕ ЖИВУ
Я РАСКАИЛАСЬ ЗНАЙ!
(ФОТО ИНЕТ)
Свидетельство о публикации №114042808341