На дороге встретил украинца мёртвого

Того что на заводе
Учил меня думать жить и работать

Зачем отец Григорьевич
Глядите на кладбище?
Ведь вы там пол года
Достойнейший лежите.

Вам больно в Украине
Всё деньги не поделят,
Жить не дают в работе
И пилят- всё там пилят...

Вы честно долго жили
Детей растили крепких,
Всю жизнь руководили
И в Индии, России.

Не уж то там прохвосты
Одни навек собрались
Позорят Вашу память
Как бабы передрались...

Вы жили весь в работе,
Они живут в разбое!
Возьмите их с собою
Пусть дурь там успокоят.

На чистой Украине
Донбасс взметнёт заводы,
Душить их там не будут,
Пусть Украину строят.

Вы были нам примером
И с садом, с головою!
Куда девались мозги?
Кто Вас на Вас же гонит?

 


Рецензии