Господа...

Как у Вас все просто, господа,
Покидать родных постели,
Неприятный делать вид лица,
Как- будто вступили не туда!

К равнодушию не применить добра,
Все искреннее Вы нарочно съели,
Не изобразить счастливого лица,
В присутствии искусного подлеца!

Нет в Вас правды, господа,
Грязными руками трогать лица,
Ведь не тронута была ее душа,
Да только Вами запачкана страница!


Рецензии