дай все в этом мире забыть..

Наверно хочется что-то понять..
Кого-то забыть, отпустить, не тревожа..
Просто хочется жизнь начать..
Бесчувственно и одиноко.
Обидь меня сильно, пожалуйста..
До шока, до боли, до слез..
Чтоб выплакалась до изнанки,
Не для вида, а всерьез!
Обидь меня сильно, пожалуйста..
Не знаю, как дальше мне быть..
Обидь меня сильно, пожалуйста..
Дай все в этом мире забыть..


Рецензии