Цветущая весна

Цветущая весна  вошла в свои права!
И радуются люди солнцу и теплу...
Необычайно  поражает  красота,
Магнолий в ботаническом саду.

Прекрасный мир дарован нам Землей,
Нужно ценить мгновенья и минуты!
Любите жизнь и множество чудес,
Весенний ветер принесет попутный!!!

28.04.2014 Наталия Глюза
 


Рецензии