***

   С разбитыми сердцами жили два одиночества. Они кутались вечерами в теплые пледы,пытаясь отогреться,но это им не всегда удавалось. Завывание ветра и свет холодных мерцающих звезд не могли радовать их.И они еще больше сжимались от холода . Но  однажды господин - случай подарил  новое сердце... Оно билось совсем по-особенному, совсем по-другому ,не так ,как у них : его стук стал раздаваться эхом в пустых комнатах и наполнять пространство теплом.Не сразу, постепенно мир стал наполняться звуками .
   Их отзвуки удивляли, волновали,будоражили.И  странным сплетением гамм одинокие сердца объединились в новое сердце. Нет ! Оно еще было простреленным.Две огромные дыры зияли отверстиями.И каждому  хотелось спрятаться от всех,чтобы никто не смог заглянуть от праздного любопытства.
   И вдруг произошло чудо : они поняли,что им вместе хорошо , мир наполнился новыми красками !А звезды, мерцающие за окнами, стали казаться огоньками надежды. Сила любви,действительно,творит чудеса ...


Рецензии