Моя Венера

Я не читаю пошлых книг,
Ведь это только содержание,
Любви телесной большой псих,
Она заполоняет мне сознание,

Среди толпы меня не видно,
Мой образ тысячу "Хочу"...
Желает острых приключений,
И в разных Я Тебя ищу..

Захочешь ли уйти от страсти,
От полноты любовных чувств,
От оргазмичного всепонимания?
От мульти аххх... и мульти хух...

Ну что же делать если рамки,
Так вечно сковывают Вас?
И счастье настоящее такое,
Не нагрянет просто, как- то в час?

Но если Ты меня заметишь ,
Среди толпы летящих масс,
Значит почувствуешь Венеру,
Что одарила с детства нас!

И вот тогда придет примером,
В жизни быстрой и шальной,
Что ждать для нас... не время,
Ведь мы Живем сейчас!


Рецензии