К 9 МАЯ
Помолимся за тех, кто умер без НЕГО.
За тех, кто на полях сражений пал
по зову Родины и сердца своего.
Помолимся за них. Пусть их Господь простит.
ЕГО познать им власти не давали.
Но среди тех, кто нами не забыт,
такие есть, что, как святые пали.
Они любили труд, родных, друзей,
с врагом на бой сознательно вставали
и, зная, что заплатят жизнью всей,
свою Отчизну грудью защищали.
Враг поднял слово ложное на щит,
и грозно восклицая: С нами Бог!
фашисты смело по земле пошли,
никто их силу победить не мог.
И Украину-Русь пройти смогли...
Но встали наши прадеды и деды
на вызволение Святой земли,
и в руки их Господь отдал победу.
Они сражались часто без молитвы,
а лишь со знаменем полка в руках,
и после каждой жаркой, адской битвы
их тысячи остались на полях.
Но Бог СВОЕЙ РУКОЙ развеял тьму!
Антихристу не дал ОН победить!
Давайте же помолимся ЕМУ!
Попросим БОГА вечно с НАМИ быть!
Свидетельство о публикации №114042808247