сквозь черный мрак печали

холодные огни
сквозь черный мрак печали
мани меня мани
сжигая и слепя
и пусть не по любви
с тобою нас венчали
две алые зари
и белая свеча
мани мани
мой чёрный гений
к себе к себе
мой гений зла
палач всех призрачных видений
надежд и пепел и зола


Рецензии