как часто в гневе

КАК ЧАСТО В ГНЕВЕ
МЫ ТЕРЯЕМ БЛИЗКИХ
СКОРБЯ  ПОТОМ
ПО НИМ  В НОЧИ

И Я ОДНАЖДЫ
ОСТУПИЛАСЬ СИЛЬНО
И ОТ ПОДРУГИ В ГНЕВЕ
Я  СМОГЛА УЙТИ

ВСЁ .ТО,ЧТО  Я
В СЕБЕ СЛОМАЛА
ХАРАКТЕР МЕРЗКИЙ
И  ПУСТОЙ

ЗАЧЕМ ПОДРУГУ
ОБИЖАЛА
И КАК МНЕ ДАЛЬШЕ
С  ЭТИМ ЖИТЬ
(фото инет)


Рецензии