Праздник

Сегодня--праздник:после бани--
Одену чистое белье....
И буду--песню на диване
Гугнить про что нибудь свое...

И чистые носки,конечно,
опять порадуют меня...
И я--порадуюсь сердечно
Сюрпризам выходного дня...


Рецензии