Бумажная душа
пером по душе...
Но эпичность момента
испортила клякса
что упала в бумагу,
застряла в душе!
Памяти лента
проявит не сразу
что пятно на бумаге
и след на душе
не испортит скелета,
не тронет каркаса,
потому что в бумаге
как и в душе
много тайн и секретов..
Не стоит стараться
увидеть в бумаге,
увидеть в душе,
то,чего в глазах нету
не добавит и маска!
Как терпит бумага,
так и стерпит душа!
Ждут обе момента!
Ждут обе приказа!
Свидетельство о публикации №114042808229
Андрей Богучарский 31.05.2014 00:01 Заявить о нарушении
Ваше замечание на счёт замужества буду иметь в виду. А вообще мне ещё очень рано об этом думать! Да и слава Богу(улыбка)!
Ария Бротская 10.06.2014 12:47 Заявить о нарушении