Хадера Акро-венок

Хадера – город праведных людей,
Активно развивающийся город,
Дома здесь строят быстро, без затей,
Естественно меняя старый - новым.
Раскинулся просторно на реке,
А море здесь совсем невдалеке.

Хадера – город праведных людей,
Живущих под влиянием идей,
Возникших при Христе в Земле Святой 
И освятивших город красотой.

Активно развивающийся город
Постройками комфортными нам дорог,
Фонтанами, творящими уют,
Деревьями, что тени создают.

Дома здесь строят быстро, без затей,
Здесь множество ухоженных детей,
Царят здесь: тишина, уют, покой
И каждый любит город свой родной.

Естественно меняя старый  - новым,
Здесь быстро вырастают небоскребы,
Особенно приятно пожилым
Понять, кто здесь желанен и любим.


Раскинулся просторно на реке,
Под именем «болотная» - Хадера,
Здесь места нет ни жажде, ни тоске,
Здесь всех спасает праведная вера.

А море здесь совсем невдалеке,
Нежны здесь волны Средиземноморья,
Приятно полежать здесь на песке
И ощутить блаженство на просторе.


Рецензии