Зачем так поступать?

Людей мелькают лица...
Такие вот дела...
Лететь бы от них...
Птицей...
В безлюдные места...
Укрыться бы...
Забыть всё...
И жить как дикий зверь...
Стереть все эти лица...
Из памяти своей...
Но только вот ночами...
Захлёбываясь пустотой...
Всё вспоминать о доброй...
Части земли родной...
Сомкнув пустые очи...
Не спать...не спать...не спать...
И думать этой ночью...
Зачем так поступать?


Рецензии