1920 г

В 20 гг. преподавание в Русской стране истории литературы Древней Руси было фактически запрещено..

ПС - но Аввакума оставили не могли обойтись без него.

Моя страна Русь.
Моя религия - религия Руси.
Мои традиции и идеалы зародились на Руси Земной и Космической.
Моя культура - культура Русичей = Древняя и Безсмертная = родившихся, а не сотворенных.
Моя жизнь есть часть Жизни всей Руси от паралельных миров, миров Мёртвых до Космоса Галактик Родов Руси - страны свободной и никогда не бывших в рабстве ибо Руский жертвует собой ради Жизни, чтобы люди жили радостей и счастливей = один за всех и все за одного.
И,- где бы ты не был и не странствовал - знай Тебя помнят по Имени,Очеству и Фамилии - дарующий жизнь Природе от Нижних до Высших миров Любви к Всему и скрестившихся с Нами Добром и Нравственностью Небес многих стран как в Космосе Галактик так и Других мирах и оставшиеся и блуждающиеся в сотворенном аду на пл.Земля - Удачи Вам ребята в выполнении долга = Русь с Вами Росичи и Славяне!.


Рецензии