Весне

До чего ж хороша ты Весна!!
красотою волшебной блистаешь!
Ароматом духов неземных
словно фея на флейте играешь!

Разбросала цветы по траве
Изумруда добавила в небо!
И пурпурный ковер на заре
растелила на горке Ты смело...

Размешала лучом акварель
И украсила шёлком  деревья..
И вернувшимся с юга гусям
подарила пушистые перья..

Расстелила дорожки в саду,
Ворс зелёный зарёй причесала,
Вместе с Ветром и тёплым Дождём
Танго страстное вновь станцевала!!


Рецензии