Отцу

Все по-прежнему как будто бы осталось,
Дни,заботы,хлопоты,дела,
Далеко,скажу я,не на малость,
Не хватает в жизни мне тебя!

Я не буду в чем-либо виниться,
Каяться ссылаясь на житье,
Только все ж я не могу смириться,
Нету влаги,-кончилось питье!

Пересохло все в моем сознаньи,
Очерствело,сыпится в труху,
Слов мне не хватает в назиданье,
От отца,где правда на духу!

Обсужденья,новости и споры,
В прошлом все,лишь памяти штрихи,
Те,что прочат крепкие опоры,
А теперь рождают грустные стихи!

Никогда тебя я не забуду,
Потому что помню каждый день,
Где бы ни бывал,или прибуду,
Чувствую со мною твоя тень!

Голос твой я кровью нашей слышу,
Ведь она живая и при мне,
Что любил,люблю и ненавижу,
Ты любил и отрицал в себе!

Низко кланяюсь,скорблю и верен буду,
Доброй памяти о добрых днях с тобой,
Батя,ты прости меня зануду,
За все споры и обид случайных боль!


Рецензии