Детский портрет

Нарисуем мы портрет,
Вот такой кордебалет…
Глазки, носик,
Ушки, ротик…

Здесь, косички заплетём.
Щечки, розовым натрём.
А улыбку, – веселей!
Мы исправим поскорей.

Вот портрет почти готов,
Не хватает только слов…
– Кто на нём изображён?
– На кого похожий он?


Рецензии