Прощай, моя любовь!
Вечером, зажечь свечи.
Ход, поменять мыслей.
Путь, изменить жизни.
Ждать, перестать встречи.
Время, возможно лечит.
Плохо, что память калечит.
Хрупкие, наши сердца.
Только, немым чувствам.
Больше, в нас не гореть.
Им остаётся, всего-на-всего тлеть.
А нам, просто надо понять.
Что пазл, уже не собрать!
И Happy end, нет смысла ждать.
Мы можем теперь, друг другу...
Тихо "прощай" сказать.
И всего, хорошего пожелать!
Свидетельство о публикации №114042808151