отчего так тошно на душе?

отчего так тошно на душе?
ни повода, ни знака не увидел.
но рвет на жизнь, салатами, драже,
миниатюрами, сюжетами, что видел.
меня тошнит клубничною мечтой,
блюю истошной памятью былого.
я извергаю на земь с блювотой
куски во мне еще живого.
я вижу в красках разноцветных луж,
средь брызг моей съедобной гущи,
как умирает медленно под туш,
тот фарш, что мною был запущен.
и извергаю из нутра всё зло,
все то, что есть потом не будут.
блюю на жизни естество,
и думаю о том, что я ублюдок.
но после, посмотрев на мир,
сравнив его с моей мразотной лужей,
я понял, не ублюдок я, а гражданин,
и мне такой вонючий мир не нужен.
пойду, сойду с ума, сопьюсь,
зачем там жить, где всё стереотипно?
и сотый раз на мир я проблююсь,
и, только за тебя, скажу ему спасибо.


Рецензии