Зима

Вот и белая пора…
Говорят: – Пришла Зима!
Ах, и рада детвора!
И игра, игра, игра!
Закружилась кутерьма:
Санки с горочки летят,
Снежки в воздухе парят,
Бабы снежные все вряд,
– Вот веселье у ребят!


Рецензии