Истину трудно донести - слишком тяжела... 7 аф

Вечная, неоспоримая ИСТИНА: "БОГ –  есть Любовь!..", все остальные «подИстины» – её производные.

Жест порою выразительнее слова, но внешность, чаще, и обманчива.

Понять человека бывает, что и «пуду соли» не под силу.

Без-Молвие  и предполагает работу слуха (на всех языках).

ИСТИНУ трудно донести (слишком тяжела). До неё редко кто доживает.

(Музыка Тишины глубока до…Безмолвия.)


на "Простота Истины" Елены Вайт


Рецензии
... Безмолвие..

Катерина Крыжановская   29.04.2014 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Творчества!

Краснов Виталий Борисович   05.05.2014 14:45   Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Взаимно..

Катерина Крыжановская   05.05.2014 15:25   Заявить о нарушении