Х. М

Где же ты, Харуки?
Где же, Мураками?
Не пыхти от скуки,
Не греми костями.

Я же улыбаюсь.
Все же не напрасно.
Пусть потом состарюсь,
Но сейчас – прекрасно.

Мы – не мыслеформы
И не книжный пепел.
Ты пускаешь корни –
Мало кто заметил.

Наседают сверху,
Требуют почета.
Ты прикроешь дверку –
Ожидать улета.


Рецензии