***
Ласково будит тебя.
Нежною песенкой льется
Звонкая трель соловья.
На изумрудную зелень
Подают искры росы.
Бабочек нежные крылья-
Вестники этой весны.
Воздух, пряный и свежий,
Льётся в открытом окне.
Новому дню улыбнувшись,
Вспомни на миг обо мне.
Свидетельство о публикации №114042808008