***

На белоснежный лист
Ложатся трепетные строки.
Он был так чист,
 Но выплеснуты все пороки.
Неровный почерк,
Чьё-то сердце вскрыто.
Без запятых, без точек-
Ничего не скрыто.
И что теперь?
Минуты ожиданья.
Как в клетке зверь,
Не жаждешь оправданья.
Так будь что будет…
И не жаль мечтаний.
Поймут лишь те,
Кому не жаль прощаний.


Рецензии