316. Для глупых

Тебя Россия не понять
Ни глупым немцам, ни американцам!
Они желают, чтобы вспять
Пошла ты! По указке - иностранцев!

И не понять им, умным дуракам,
Россия – это центр Вселенной!
Поймите глупые мужи,
Российский путь - он самый верный!

Мы газ и нефть всегда отправим!
На Украину или в ФРГ!
Но если кто-нибудь достанет -
Тот будет жить всегда в дерьме!
                28. 04. 2014 год


Рецензии