Холодное сердце
Ранить не страшно.
Оно камня крепче,
Ему же не важно.
Ему же не больно,
И меткие стрелы
Вонзятся лишь в корку
застывшего нерва.
Холодное сердце
Устало однажды.
И стало все пофиг,
Как на распродаже,
Открыто для всех-
Приходите, топчитесь!
Берите, что нужно и уходите!
Оно не заплачет,
Себе вы не льстите!
Все вынесет, вытерпит сердце,
Захлопнет однажды
Дуратскую дверцу.
Холодное сердце
Ранить не сложно.
Ему же не больно,
Ему же не страшно.
Свидетельство о публикации №114042807977