Дождик-зараза
По крыше стучит,
Отбивает чечётку,
Как барышня в танце.
Сердце в след ему
Что-то кричит,
Просит, наверное,
Ещё немного остаться.
Дождик-зараза,
Стучит и стучит,
Напоминая о старом,
О чем-то важном.
Сердце опять
Что-то там говорит,
Хочет, наверное,
На части взорваться.
Свидетельство о публикации №114042807937