убей меня за любовь
ты убей меня за любовь,
ведь мы так с тобою больны,
и растрачиваем наши дни.
по ночам тяжело дышать,
ты ложись со мною в кровать,
и окутает нас это море,
вечно теплое и родное:
море прошлого, море обид.
ты прости за мой грустный вид,
обещаю исправиться скоро.
из души улетит мой ворон,
распрощаться бы с ним навек,
и уйдет из меня человек
вечно скучный, усталый до боли
и по жизни всем недовольный.
ты прости мне мой грустный вид,
не держи на меня обид.
молоко превращается в кровь,
ты убей меня за любовь.
Свидетельство о публикации №114042807932