Обижаться, давно уже нету сил

Обижаться,  давно уже нету сил.
Да зачем? Тут и так все понятно.
Хоть ты и скажешь, что сильно любил,
Все равно ничего не вернешь уж обратно.
Ты прости, но такая вот я,
Без заслонов и грубых масок.
Равнодушная и непокорная я,
Героиня не из твоих сказок.
Оглянись, мир не так уж и плох,
Сколько в нем перемешано было…
Зачем же нас он с тобою увлек
За неведомый край под названием «зацепило»?
Зацепило… и резко прошло.
Не осталось ни капли страданий.
Видно было так решено-
На мгновенье забыть о печалях.
Лишь мгновенье… и все утекло,
Как ручей от сугробов растаявших.
Эту зиму мы переживем,
Ну а дольше? Не знаю что дальше…


Рецензии