Каждый вечер иду в пустоту
Лишь стемнеет и сразу накатит тревога.
Каждый вечер…и я не нужна никому,
Только холодная в пропасть дорога.
В пустой комнате бродит сквозняк,
Спотыкаясь о лужицы лунного света.
На столе недопитый коньяк.
На вопросы опять никакого ответа.
И опять засыпать лишь под утро,
Под субтитры сопливого фильма.
Лишь вздремнув, на ходу выпить кофе.
Новый день, снова эта рутина.
Свидетельство о публикации №114042807912