рывок 7
почему душа болит так, будто море рвется на куски, а душа - берег
почему мы уходим, когда нам кто-то верит..
почему мы продолжаем верить?
пора уже подумать, что ты сумма
всего что было
так вот, пора сходить с ума
и ни строчки ни стакана на сто под сорок
это жизненный урок
не повторяй попыток
не делай ещё раз то, что когда-то смог
раздевайся и ложись.
этот пол - почти что высь.
и танцуй и смейся, пой, чтоб заглушит
душевный вой.
это рок, бэйби. просто громче пой.
я в картинках на босу ногу
по тротуарам проезжим
стала бы самолетом
или зимою свежей
что нам нравится
от чего мы бесимся
что возводим
что топчим
ого, смотри, да это же мы сами. собственными персонами.
это вот в ритме дорог железных и съёмных домов
серебреное дно тишины, городской покров.
и не видно швов на душе, видно врач был мостак..
если случилось не так как надо, значит не просто так.
разотри по щекам и впитай
слезы не слабость. радость и счастье - далеко не рай.
позволь я открою тебе вселенское очарование - пустоту.
в то время как наигрывает тишину мой музыкант на высоком мосту.
моя бессонница - моя непомерная ноша, моё вселенское счастье.
здравствуй.
я жду тебя под одеялом.
поздно или рано. ты всё равно моё.
Свидетельство о публикации №114042807911