***

Объясни мне как так вышло?
В этом мире без тебя.
Ты наверно прав, но сложно
Приходить домой лишь для себя.
Не включая свет, закутываться в пледе,
На метель смотреть, мечтать о лете.
Слушать, как часы пробьют двенадцать,
Так заснуть, не приходя в себя.
Все бы ничего, да только…
Пусто в этом мире без тебя


Рецензии