круг

рушатся и россыпью ложаться у самых ног
все сфинксы, все пирамиды..всё что воздвинул и всё что смог
переступил порог и замер вдруг
восхищение и улыбку сменил испуг..
тянут руки, но ты не протягиваешь рук.
будто жизнь началась, а ты делаешь чертов повторный круг.


Рецензии