Держу тебя
Я нежно за руку держу.
(В глаза она меня не знала:
"Лишь в душу, в сердце я гляжу")
Сердце открытое, большое -
Его нетрудно разглядеть.
Держу ладонь - и всё плохое
Отступит, сможет улететь.
- Увидимся? До ночи речи,
Прогулки в парке, у пруда...
- Возможно, дорогой, до встречи.
Я вижу - тебе легче, да?
-Да, да! А как иначе, Ангел?!
Я прикоснулся к небесам.
Тебя не видя, вспыхнул факел.
Тебя придумал я, всё сам?
- Не сам ты, не умом, не личность...
Божественное лишь твое,
Всех будней разорвав цикличность,
Соединило, привело.
Бывает так, что светишь, светишь -
И вдруг туман, завеса, пыль.
"Ни что не вечно"- ты ответишь,
Вдруг -сказка обернется в быль!
Так надо, что хотел - случилось:
Я подсказала, помогла.
Попутно - и сама училась:
Жизнь - это практика, игра.
Держа, любовь свою послала,
И в сердце шлю благую весть,
Но отпускаю - я не мама:
У каждого свой Путь, свой Крест.
Свидетельство о публикации №114042807876