Радость разлуки

Мне радость принесла разлука,
Порой быть вместе – это мука. А
И нас тогда одолевает скука,
Но в этом не поможет нам наука.
И надо соли пуд ведь съесть и лука,
Чтобы понять: Бывает радостной разлука!


Рецензии