По-новому взгляни...
Собери силу духа в кулак,
Хватит воду в ступе толочь-
Освежится душа на ветрах!
Не осталось чтобы хандры,
Стали прошлым сердца терзания.
Пройдут безрассудные дни,
Возвратится прелесть свидания,
Первой душевной улыбки,
Влечение страсти, желаний.
Пусть сгинет мгновенье ошибки,
Горечь мрачная воспоминаний!
Жизнь начни по - другому,
Навстречу мечте повернись,
Улыбнись веселей, по-простому...
Пусть будет прекрасной жизнь!
Свидетельство о публикации №114042807873