Поцелуй любимой

Мне б настойки полыни горькой,
С ароматом клубники лесной,
А еще бы добавить мяты,
Соты с медом ,
Прохлады лесной.
Наливаю в бокал,
Любуюсь, как играет
Напиток мой…
Поцелуй моей милой Иришки
Самый вкусный напиток мой!!!


Рецензии