не забывай
пил пряный, вкуснейший ром
потом целовал раздевал
укрывал своим телом
маленькую такую любовь
от рома кипела кровь
от моря стыла ртуть
если есть дорога в вечность
то вот он её путь
глаза закатив облизнув с губ последний глоток
её руки почти упирались в потолок
это всё не просто так это единый поток это урок
никогда
не забывать
оставаться с собой
Свидетельство о публикации №114042807848