Символ Веры

А знаете ли вы о том,
Что в темноте Свечой горящей,
Не просто чистый воск с жгутом -
Любви романтику творящей
И пламень творчеству светящий.
А символ Веры в Отчий дом,
В горниле Жизни закалявший...

               28.03.2014 г


Рецензии