рывок 6

тут без барменов обойдемся, сами нальем
перетрем за плохое и за хорошее перетрем..
и бокал вина..заменил бы прохладный ром.
давай поговорим о...
но не о будущем и былом.




долгий путь длинною в много лет
завтрак чаем с печеньем, а дома обед..
и всё для того, чтоб скоро сказать
"город мой, я снова дома, привет!"




дома наверно ждут
дома горит свет
тихо идет снег
и совсем нерушим путь




косымы возгласами
натянутой струною
беснует толпа
в городе солнечно
в городе теплая
зимняя недовесна




когда-нибудь я всё найду. найду всё и всех.
и плачь ночной заменят бред и полуночный смех..
найду я тех, с кем просто так можно выпить чай.
да что уж там, уже нашла..подруга, наливай.




..если то, как описывали всё и есть дно, то я прикаснулась дна и даже дальше.
никогда не знала, но если плакать и есть мандарины, то они становятся слаще.




расставлять по местам
отпивать по полглотка
это патока
слаще последнего звонка
и горчее горчицы
раствориться..вот чего хочется
раствориться.




когда не снятся сны, вот это худо.
когда ждешь чуда, когда в десятый раз твердишь фразу "больше так не буду".
когда и вправду говоришь..и прекращаешь быть.




от такой боли даже больно хохочется и не можется и не хочется.
будто плотно подсел, но пора слезать...
ну посмотри, я же не единица, меня - целая рать. ни дать ни взять! что происходит..как всё понять.
как осознать и вылезти из этой задницы..
почему я прекратила видеть разницу? несу несуразицу..
мне больше нечего просто сказать.


Рецензии