Зима укроет белым снегом...

Зима укроет белым снегом
Все то, что мы хотели сохранить.
И время успокоит своим бегом
Души терзанья, так тому и быть.
Метель закружит  все воспоминанья.
Холодный ветер в пыль их превратит.
На ум придут забытые сказанья.
Опыт минувших дней все сразу разъяснит.


Рецензии
Красивая картинка вышла.

Андрей Гуров 01   18.05.2014 09:52     Заявить о нарушении