Не хочется жить без любимой

Не хочется жить без любимой,
К чему теперь эта весна?
Уж лучше в земельке унылой
Лежать под навесой гроба.

Печально, и грустно до боли,
Из глаз моих слёзы рекой.
Прощай моя милая "Долли",
Уеду я скоро "домой".

Куплю себе чёрный костюмчик,
С отливом скупым башмаки.
Материи красной рулончик,
И крестик нагрудный к руки.

Акафист по мне зачитают,
Бабульки поплачут слегка.
Мой друг огорчившийся скажет:
Такие братишка дела.

Два дня полежу, и две ночи,
Пройдут пред глазами года.
И милые, добрые очи,
Что страстно любил я всегда.

Настанет пора нам прощаться,
Ногами вперёд понесут.
Ох, как от слёзы удержаться?
Ведь больше не встретимся тут...


Рецензии