пряный ром
закрытыми киосками, опустевшими барными стойками
мы остаемся верными, стойкими
стражами полуночной прощальной зимы
и остаемся безусловно немы
расцветают цветы, обывателям сдешней стаи снятся слоны
а мы ждем усталые поезда-корабли
да бы увезли и спасли
город пахнет уже во всю
вязкими красками закутывает в пелену
рвет глотку сиренами, простужает голосовые связки
а на утро рассказывает сказки, мол, "был там та там та
говорил о том и о сем..
кстати, хотел сказать, что с тобою
вкуснее всего пить пряный душистый ром
Свидетельство о публикации №114042807791