Пугало

Холодной ночью в огороде
Ты в одиночестве стоял
И злые мерзкие вороны
Долбили клювами тебя
Из под мешка полезло сено
Горшок на голове разбит
На солнышке иссохли прутья
Уж очень жалостлив твой вид
Кругом поля и огороды
И больше нет таких как ты
А днём все ходят
Землю роют
Словно безумные кроты
Тебя сурово треплет ветер
Остался лишь один каркас
Последний Пугало на свете
Теперь ты защищаешь нас


Рецензии