По степи, как будто по Вселенной...
Да будет Вам земля пухом.
По степи, как будто по Вселенной,
В ночь, травы легонечко касаясь,
Он идет, где звезды по колено,
Как стихи блистают, осыпаясь.
Сколько мне б еще хватило воли…
Только знаю, что когда-то с краю,
Вместе с ним и я пройду по полю,
Вечности легонечко касаясь.
26. 04.2014г
Свидетельство о публикации №114042807733