Сто грамм
За тех, кто пал в святом бою
Кто не сломался в миг отчаянья,
Остался и стоял в строю!
Сто грамм, с поклоном до земли
За тех , кто ждал в Победу веря
Кто пусть в тылу, но как могли,
Трудом тяжелым гнали зверя
Сто грамм за вас, мои родные!
Вы гвардия своей страны
Награды ваши боевые
Победы звон, салют весны!
Свидетельство о публикации №114042807728