Осень

Снова осень правит балом.
Дождь запел, унылый вид!
Ах, как лета в жизни мало!
И душа моя скорбит.


Будь здоров, не кашляй, друже.
Звезды меркнут пред рассветом.
Ах, кому сейчас ты нужен?
Покончалось наше лето.


Рецензии