Втихомолку

А мне и самой интересно,
Где грань моего терпения,
Когда расскажу я вам честно,
Свое настоящее мнение.
Молчу,ото всех скрываю,
Страдаю, терплю,а что толку...
Я снова и снова прощаю,
Вот так и живу...втихомолку...
(27.04.2014)


Рецензии