Напоминание
Нет ничего свирепей правды,
Вживлённой в плен небытия.
Одной решеткою не прав ты.
Пускай сейчас она глуха
К тому, что вне границы плена, -
Но сила правды – навека,
А время взвинчивает цены.
Однажды, скоро, без прикрас
Она твои сметёт преграды,
И ты вернёшь ей каждый час,
Казавшийся тебе отрадой.
Свидетельство о публикации №114042807719